Благодарим за выбор нашего сервиса!
blablabla |
Sade – No ordinary love от Michele Founteyn |
»новости: Совсем недавно нашему проекту исполнилось восемь месяцев, за которые мы успели закрепить свои позиции в топах и завоевать расположение многих игроков. Но мы не собираемся останавливаться на этом и постоянно работаем над привлечением на наш форум новых интересных и талантливых людей. дата: март 2013 иногда облачно, осадки редкие, но существенные, иногда солнце t' от +16-27'C (+61-81'F) | ||||||||||
бэд па | Sam бэд ма | Gordon извращенец Anberlin эстония | Allyson эл |
|||||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » blablabla » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Благодарим за выбор нашего сервиса!
ОСТАВЛЯЕМ ПОД ТЕГОМ "КОД"
[i]Имя звезды на английском[/i] | [url=Ссылка на ваш профиль]Ваше имя на английском[/url]
*меняющие,пишите с какой меняете,чтоб мы ее убрали из списка
ПРИДЕРЖАННЫЕ:
Eva Longoria - до 16.03 для бродский
ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ НУЖНЫХ ЗА БОНУСЫ:
Josh Beech нужный для Terry Wild
Andy Biersack нужный для Sam Raymond
Tom Kaulitz нужный для Allyson Jordan
Kim YooKwon нужный для Sam Raymond
ЖЕНСКИЕ | МУЖСКИЕ |
aA
Aj lee (April Jeanette Mendez) | Angelina Torres | Aaron Taylor-Johnson | Michael Cornwood |
bB
Bar Rafaeli | Christine Marchetti | Ben Barnes | Jerald Burgess |
cC
Candice Swanepoel | Mara S. Fox | Choi Seung Hyun | Ryan Morton |
dD
Darla Baker | Charlie Hitchcock | Damon Wayans | Dwayne McKnight |
eE
Emily Didonato | Vanessa J. Barton | Ethan James | Trent Gordon |
fF
Freya Mavor | Stella Porter |
gG
Gemma Arterton | Adelaide Bernard |
hH
Hattie Watson | Tyler Goodwin |
iI
Ian Somerhalder | Craig Sullivan |
jJ
Jennifer Lawrence | Celia Allford | Jang Geun Suk | Jin Lee |
kK
Karen Gillan | Rebecca Darling | Kwon Ji Yong | Mason Rawlins |
lL
Lady Gaga | Beatrix Cox |
mM
Mandy Murphy | Rory Dickson | Mario Casas | Hugo Montero |
nN
Natalie Dormer | Felicia Everheart | Nicholas Hoult | Jace Wayne |
oO
Olivia Wilde | Chris Hadley |
pP
Phoebe Tonkin | Francesca Coppola | Patrick J. Adams | Paul Matthews |
rR
Rachel McAdams | Irene Huntington | Rafael Lazzini | Adrian J. Sawyer |
sS
Scarlett Johansson | Shenae Wilson | Simon Kotyk | Christian Lionell |
tT
Tamsin Egerton | Santana Triks | Tait Hughes Geijer | Michele Founteyn |
uU
vV
Victoria Beckham | Rachelle White | Vincent Cassel | Lorenco Marchetti |
wW
xX
yY
zZ
Тестовая категорияВырезка из статьи 1989 года.
"В начале 1989 года в прессе стали появляться слухи о том, что 28-летняя голливудская кино-дива Адель Дарси беременна. Впоследствии информация подтвердилась, актриса забеременела от своего мужа – 37-летнего голливудского продюсера Майкла Рэймонда, за которого вышла замуж в октябре 1987 года. Не смотря на беременность Дарси активно снималась в новом фильме, а так же постоянно появлялась на публике. А в конце августа она родила голубоглазую девочку, которую нарекли Саманта Рэймонд."
Интервью 2012 года.
Детство.
Мое детство было странным. Уже тогда я понимала, что большинство детей, что меня окружают, делают это не из-за глубокой симпатии ко мне как к личности, а из-за того, что я дочь знаменитых родителей. Дети иногда бывают еще более жестокие, чем взрослые. Детство то время когда ты еще доверяешь всему миру и твое сердце открыто настежь. Повезет тому, кто избежит удара в самое сердце, но мне в этом не повезло. В один прекрасный день, я узнала, что за глаза надо мной издеваются, в 10 лет, это не очень приятные ощущения. Я перестала общаться с остальными детьми и очень скоро стала изгоем. А вскоре, меня перевили на домашнее обучение.
Юность.
Став чуть старше, я стала настоящей занозой в заднице для своих родителей. Я никак не хотела одевать, как одеваются все нормальные девочки, не хотела слушать "нормальную" музыку и много ругалась матом. Так на одном светском мероприятии, куда меня взяли родители, я обозвала одну большую шишку жирной задницей. После этого меня посадили под домашний арест, но я постоянно сбегала. Это достаточно забавно, когда ваш ребенок совсем не похож на вас. Мои родители не могли понять в кого у меня такой скверный характер. Однако, я не была совсем плохим подростком, я например никогда не употребляла дурь или подобные наркотики, а так же не злоупотребляла алкоголем, как делали большинство моих сверстников.
Университет.
Мне не пришлось думать куда поступить, мои родители сами решили, что я должна идти на актерское, по стопам матери. Честно сказать затея мне сразу показалась плохой, но спорить я не стала. Актриса из меня паршивая, я не умею держать себя в руках. Но чем больше я находилась на актерском, тем больше понимала, что даже если у меня и нет таланта, то я не самая плохая из актрис. С актерской карьерой у меня не сложилось, в детстве я снялась в парочке рекламных роликов, а так же в одном из фильмов, где в главной роли была моя мать. Однако, университет я не бросила и на данный момент продолжаю дистанционно учиться на актерском.
Группа.
Я не планировала начинать музыкальную карьеру, просто так получилось. На первом курсе в университете мы ставили мюьзикл, где у меня была небольшая роль, а на следующий день ко мне подошел паренек и спросил не хочу ли я попробовать стать вокалисткой. Я не хотела, потому что многие университетские группы - это настоящий отстой. Но все же решила придти и посмотреть что они из себя представляют. Мои ожидания не оправдались, потому, что эти ребята оказались гораздо круче тех раздолбаев, что стоят из себя рок-звезд в университетах. Они были действительно круты и по звучанию напоминали чем-то таких старичков как Led Zeppelin или ZZ Top. Ребята из группы выглядели так же странно, как и я: драные футболки и джинсы, на голове не понятно что. И я поняла, что кажется нашла свое место. Основатель группы и вокалист покинул ее по своим личным причинам и на его место пришла я. Это было немного неожиданно, что мужской вокал в группе заменили женским потому что выяснилось, что большинство песен писались именно под мужской вокал, многое пришлось переделывать.
Шоу бизнес.
Наша группа никогда не стремилась стать популярной. Популярность - это хреново, потому, что как только ты становишься популярным тебя начинают подделывать под толпу, а твоя музыка и тексты перестают быть выражением тебя самого и становятся тем, что хотят слышать и видеть окружающие. Наверное, я боюсь этого больше всего. Меня все осуждают за мое поведение, за то как я одеваюсь, крашусь и что говорю. И многие пытаются сравнивать с моей матерью. На ее фоне я выгляжу гадким утенком и совсем никчемным ребенком. Многие даже отказывались из-за этого работать с нами. Но мне всегда было плевать на это. Я - это я. Да, несомненно из-за этого возникали трудности, но с этим ничего не поделаешь. Так и должно быть. Мы просто пытаемся быть собой и если нам хочется материться, разбивать гитары, напиваться, мы будем это делать, кто бы что там не говорил. В этом дерьме очень важно не растерять себя и не прогибаться под окружающих.
Родители.
Мои родители очень знамениты и это несомненно наложило свой отпечаток. С детства от меня все ждали, что я буду похожа на мать, но я делала все лишь бы меня с ней не сравнивали. И не смотря на все мои поступки, родители всегда относились ко мне с пониманием, за что я им благодарна. Да, они хотели, чтобы я сделала актерскую карьеру, а вместо этого я ударилась в музыку и отдала ей все свое сердце и не смотря на то, что первое время они были против и им до сих пор не нравится наша музыка, они всегда поддерживали меня. Так, что я благодарна за то, что они меня не осуждают и дают мне пройти весь этот путь самостоятельно.
Сейчас.
Я бы соврала если бы сказала, что музыка отнимает все мое свободное время. Музыка - это моя жизнь и все что с ней связано, делает ее только интереснее. Из гаражей и квартирников мы перебрались в клубы, а сейчас собираем целые стадионы. Люди принимают нас такими какие мы есть, со всеми нашими ебанутыми идеями. И мне это нравится. Я не могу сказать буду я заниматься этим и через десять лет, возможно завтра меня собьет автобус, но сейчас я отдаюсь полностью своей музыкальной карьере и мне приятно видеть, что наши клипы и песни занимают лидирующие позиции в топах, хотя по сути, мы не прилагаем к этому каких-то нереальных усилий, мы молоды и влюблены в музыку и просто хотим, чтобы эту любовь разделяли с нами и другие люди.
впавап
Мои родители очень знамениты и это несомненно наложило свой отпечаток. С детства от меня все ждали, что я буду похожа на мать, но я делала все лишь бы меня с ней не сравнивали. И не смотря на все мои поступки, родители всегда относились ко мне с пониманием, за что я им благодарна. Да, они хотели, чтобы я сделала актерскую карьеру, а вместо этого я ударилась в музыку и отдала ей все свое сердце и не смотря на то, что первое время они были против и им до сих пор не нравится наша музыка, они всегда поддерживали меня. Так, что я благодарна за то, что они меня не осуждают и дают мне пройти весь этот путь самостоятельно.
Сейчас.Я бы соврала если бы сказала, что музыка отнимает все мое свободное время. Музыка - это моя жизнь и все что с ней связано, делает ее только интереснее. Из гаражей и квартирников мы перебрались в клубы, а сейчас собираем целые стадионы. Люди принимают нас такими какие мы есть, со всеми нашими ебанутыми идеями. И мне это нравится. Я не могу сказать буду я заниматься этим и через десять лет, возможно завтра меня собьет автобус, но сейчас я отдаюсь полностью своей музыкальной карьере и мне приятно видеть, что наши клипы и песни занимают лидирующие позиции в топах, хотя по сути, мы не прилагаем к этому каких-то нереальных усилий, мы молоды и влюблены в музыку и просто хотим, чтобы эту любовь разделяли с нами и другие люди.
dfgdfb
Вы здесь » blablabla » Тестовый форум » Тестовое сообщение